31
Dic

Cenone di Capodanno

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IL MENÙ DELLA SERATA PREVEDE:

Antipasto di Mare
Calamari scottati alla griglia tagliati e conditi con olio extravergine di oliva nuovo e crostini di pane.
Primi
Tagliolini all’uovo con scampi freschi mantecati con verdure invernali. Risotto dal sapore di mare con vongole, gamberetti e cozze arborea.
Secondo e Contorno
Filetto di Tonno pregiato con riduzione di Agrumi e Gamberi alla griglia. insalata di ananas pompelmo e radicchio.
Dolce
Dolce con crema Chantilly e frutti di bosco
Lenticchie e cotechino dopo la mezzanotte.

Sono inclusi vini bevande e Spumante per il brindisi finale.
Prezzo € 80,00 | PRENOTA ADESSO

25
Dic

Proposta dello Chef per il Giorno di Natale

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IL MENÙ DELLA SERATA PREVEDE:

Antipasto di Mare
Per cominciare Prosciutto di Bassiano al ferro, Mozzarella, Formaggio, Lasagnetta di verdure,patate con porcini, Sfornatino di polenta e verdure
Primi
Tagliatelle con funghi porcini, Tartufo nero su fonduta di Parmigiano 36 mesi,Gnocchi di patate al cinghiale tagliato a coltello
Secondo e Contorno
Controfiletto di vitella tenera in salsa di Cesanese,Patate e verdure
Dolce
Dolce di Natale alla crema vanigliata
Piccola Pasticceria

Prezzo € 45,00 | PRENOTA ADESSO

8
Apr

Cena e degustazione Sigaro Toscano e distillati

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IL MENÙ DELLA SERATA PREVEDE:
“Pane pizza gourmet” con olio extravergine d’oliva “Maselli ”
Calice di bollicine “Ca Bolani Prosecco “

Prosciutto di Bassiano Classico ” (taglio al coltello) Az Reggiani Bassiano uno dei
10 migliori prosciuttifici italiani…

Ingredienti semplici carne di suino nazionale selezionata ,sale,spezie,vino,aglio… e tutta la loro passione stagionatura a finestre aperte ,non contiene conservanti ne additivi sapore intenso con aroma fragrante

Gnocchetti di patate impastati e tagliati a mano
Saltati in padella con del cinghiale tagliato a coltello e pomodoro fresco passato.
Accompagnato da un calice di vino rosso “Castello” Albola DOCG Chianti

Sigaro Toscano accompagnato con grappa BONOLLO, Of Amarone Barrique Whisky Wild Turkey
Cioccolato di qualità e caffè Universal

Il costo promozionale della cena, grazie all’intervento dell’azienda, è di € 30,00 a persona.
Dato il tipo di evento esclusivo, i posti sono Limitati…
PRENOTA ADESSO

27
Mar

Menù di Pasqua

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MENU' DI PASQUA
Si comincia con un ricco antipasto di montagna che comprende il prosciutto al taglio di Antonio e Orlando, la mozzarella Pontina, la Coppa di testa, il salame corallina, il formaggio dei pastori di zona, la polenta calda con broccoletti ripassati, la lasagnetta di verdure calda e le olive di Gaeta. Come Primi: Tonnarelli all’uovo, con zafferano, carciofi di Sezze, salsiccia dei monti lepini e menta e Garganelli al pettine con guanciale, asparagi, radicchio e pomodorini.

Per eccellenza ... Il Capretto di Carpineto
In gran parte dell’Italia a trionfare è l’abbacchio … dalle nostre parti prevale il capretto tra i 30 ed i 40 giorni dalla nascita, alimentato con il solo latte della capra e allevato su a Pian delle Faggeta a 1200 m., dalla carne morbida con un solo filo di grasso, cotta al forno, impreziosita dal profumo di salvia e rosmarino, condita con l’olio di oliva dell’ azienda Giorgio Maselli e aceto di cantina e accompagnata da una fetta di Pizzola (polenta impastata con latte e pezzetti di lardo e cotta sulla pietra) e dai classici carciofi alla romana. Per finire: Macedonia di frutta fresca e dolce.
Vini Bianchi e Rossi D.O.C selezionati dalla casa.
Spumante.
Prezzo: Euro 45,00
Per i più piccoli menù euro 20,00.
Animazione per i più piccoli in compagnia di Enrico Prò con gonfiabili e magia.

28
Mar

Menù di Pasquetta

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MENU' DI MONTAGNA
Prosciutto dolce con mozzarella pontina, Fettuccine all’uovo con funghi porcini, Gnocchi di patate fatti dai nostri Chef con bocconcini di cinghiale lepino, Maialino alla cacciatora con spezie locali e olio extravergine Maselli , Insalata mista, Patate al forno, Dolce alla fragola.
Vini Bianchi e Rossi D.O.C. selezionati dalla Casa
Caffè
Amaro
Spumante
Prezzo: Euro 35,00
Per i più piccoli menù euro 15,00.
Animazione per i più piccoli in compagnia di Enrico Prò con gonfiabili e magia.

MENU' DI MARE:
Insalata di mare con verdure julienne, Tonnarelli con pescatrice e pesto alla rucola, Risotto alla crema di scampi, Filetto di Branzino in panur con Frittura di calamari e gamberi rosa, Patatine fritte, Insalata mista, Dolce alla fragola.
Vini Bianchi e Rossi D.O.C. selezionati dalla Casa
Caffè
Amaro
Spumante
Prezzo: Euro 35,00
Per i più piccoli menù euro 15,00.
Animazione per i più piccoli in compagnia di Enrico Prò con gonfiabili e magia.

5
Apr

Menù di Pasqua

Perché la data di Pasqua è "mobile".
Originariamente, la risurrezione era ricordata ogni domenica, ma successivamente, la Chiesa cristiana decise di celebrarla solo una volta l'anno. Da qui le diverse correnti di pensiero per decidere la data in cui festeggiare la risurrezione di Gesù. Le controversie terminarono con il concilio di Nicea dei 325 d.C., che affidò alla Chiesa di Alessandria d'Egitto il compito di decidere ogni anno la data.

MENù DI PASQUA
Si comincia con un ricco antipasto di montagna che comprende del prosciutto al taglio di Antonio e Orlando,mozzarella Pontina,della Coppa di testa ,del salume corallina,formaggio dei pastori di zona, della polenta calda con broccoletti ripassati, una lasagnetta di verdure calda e olive di Gaeta. Come Primo di pasta lunga: Tagliatelle all’uovo con guanciale asparagi radicchio e pomodorini Altro primo, andiamo con una pasta ripiena:cannelloni di ricotta e verdure su una fonduta profumata di pomodoro fresco e basilico

Vittima sacrificante di secondo…. per eccellenza IL Capretto
in gran parte dell’italia a trionfare è l’abbacchio,dalle nostre parti prevale il capretto” tra i 30 ed i 40 giorni dalla nascita ed alimentato solo dal latte della capra”, allevato su a pian delle faggeta 1200.m dalla carne morbita con un solo filo di grasso che si cuoce al forno impreziosito dal profumo di salvia e rosmarino condito con dell’olio della azienda Giorgio Maselli e una spruzzata di aceto di cantina, viene accompagnato con una fetta di Pizzola “polenta impastata con latte e pezzetti di lardo e cotta sulla pietra coperta di cenere, carciofi alla romana
Macedonia di frutta fresca e dolce
Vini Bianchi e Rossi D.O.C selezionati dalla casa.
Spumante.
Prezzo: Euro 45,00
C’è anche il menù alla carta.
Per i più piccoli menù euro 15.00

6
Apr

Menù di Pasquetta

Perché la data di Pasqua è "mobile".
Prosciutto dolce con mozzarella
Fettuccine al ragù di Manzo di Chianina
Gnocchi di patate fatti in casa con bocconcini di cinghiale lepino
Maialino alla cacciatora con spezie locali e olio extravergine Maselli
Insalata mista, patate al forno, dolce alla fragola.
Spumante.
Prezzo : Euro 35,00
C’è anche il menù alla carta.
P er i più piccoli menù euro 15.00

6
Giu

Menù per Bambini - Mese di giugno 2014

Primi piatti:
Tagliatelle alla bolognese : 6,00€
Spaghettini pomodoro e basilico : 6,00€
Gnocchi di nonna Papera al burro e Parmigiano : 6,00€
Ravioli alla braccio di ferro ricotta e spinaci : 6,00€
Cannelloni con carne di vitella :8,00€
Lasagne classiche : 8,00€

Piatti principali
Scaloppina di vitello alla milanese : 6,00€
Filetto di pesce panato e fritto : 8,00€
Petto di pollo alla piastra : 6,00€
Hamburg semplice o con formaggio fuso : 6,00€
Serviti a vostra scelta con patate fritte verdure di stagione.
Macedonia di frutta fresca : 4,00€
Gelato con panna : 3,00€

21
Apr

Menù di Pasquetta

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Menù di Mare:
Insalata di mare con verdure julienne, Tagliatelle con gallinella di mare e finocchio selvatico, Risotto alla crema di scampi, frittura di calamari e gamberi rosa, patatine fritte, insalata mista, dolce alla fragola.
Vini Bianchi e Rossi D.O.C. selezionati dalla Casa
Spumante.
Prezzo : Euro 35,00
Menù di Montagna
Prosciutto dolce con mozzarella, fettuccine al ragù di Manzo di CHianina, Lasagna Classica con mozzarella , Maialino alla cacciatora bagnata con aceto di Cantina, Indsalata mista, patate al forno, dolce alla fragola.
Spumante.
Prezzo : Euro 35,00
Per chi vuole mangiare e spendere meno c’è anche il menù alla carta. Per i più piccoli lasagna, hamburger di manzo salsicciotti, cotolette e patatine fritte euro 15.00

20
Apr

Menù di Pasqua

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Menù di Mare:
Ricco Antipasto di Mare, Fini Fini con cozze e vongole, punte di asparagi su vellutata di Astice, Gnocchi di patate con gamberi e zucchine in fiore, Filetto di Rombo CHiodato in crosta di patate dorate, insalata mista, Carciofi alla romana, Macedonia di frutta fresca, dolce della casa.
Vini Bianchi e Rossi D.O.C. selezionati dalla Casa
Spumante.
Prezzo : Euro 45,00
Menù di Montagna
Ricco Antipasto di Montagna, Cannelloni ricotta e spinaci su fonduta di pomodoro, Tagliatelle con guanciale, melanzane gratinate, Nodino di Vitella alla brace o Capretto di Carpineto, insalata mista, carciofi alla romana, Macedonia di frutta fresca, dolce della casa. Vini Bianchi e Rossi D.O.C selezionati dalla casa.
Spumante.
Prezzo : Euro 45,00
Per chi vuole mangiare e spendere meno c’è anche il menù alla carta. Per i più piccoli lasagna, hamburger di manzo salsicciotti, cotolette e patatine fritte euro 15.00

13
Apr

Degustando il Territorio tra Musica, Sapori e Sensazioni.

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Se sei un buon gustaio non puoi perdere la giornata del 13 Aprile 2014 a partire dalle ore 12:30 presso il Ristorante Quattro Fratelli a Carpineto Romano (Roma) Sarà lo Chef stellato Salvatore Tassa 1a Stella Michelin. Ddomenica 13 Aprile il grande protagonista della rassegna enogastronomica insieme a Sommelier dell’Associazione Italiana Sommelier Lazio. Ad accompagnare i piatti degli Chef proposti durante il pranzo, in programma dalle ore 12:30, le bottiglie della Cantina Sociale del Piglio.
Contributo per la partecipazione 25€. Per info e prenotazioni contatta il nuomero : 347.5824508
Durante la manifestazione sarà possibile assistere alla dimostrazione della filatura e realizzazione della mozzarella di bufala ad opera del Maestro Casaro Angelo Palombi.
Menù a Tema:
Dal Caseificio Cinque Stelle : Composizione di formaggi, ricotta e mozzarella di bufala.
Prima portata :
Prosciutti di Carpineto al peperoncino di Antonio e Orlando con lardo stagionato
Degustazione Vini della Cantna Piglio
La Tradizione :
Gnocchi lunghi con zafferano “Az. Quinto di Cori”, salsicce “ Macelleria Giuliani” e carciofi di Sezze.
Piatto forte :
Maialino dei Monti Lepini “allevati allo stato brado” alla brace, cucinato dallo Staff Quattro Fratelli e servito con un filo d’olio dell’Az. Agr. MAselli GIorgio di Maenza.
Dolce:
La Ciambella di Carpineto.
Le Aziende che parteciperanno sono : Caseificio Cinque Stelle di Castro. Az. Marafini Quinto per lo Zafferano di Cori. Az. Agricola GIorgio MAselli ORO D.O.P di Maenza Az Locali di Carpineto Romano. Associazione Tartufo nero pregiato di Capineto. Cantina Sociale del Piglio

23
Mar

Festa del Papà…….Pensata per i più piccoli.

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SAPORI DI STAGIONE .Prosciutto al taglio, mozzarella di bufala, tortino di melanzane, polentina con verdure, corallina, formaggio primo sale, olive taggiasche. Fettuccine con piccadilly mozzarella e basilico fresco. Gran grigliata di carne con patate al forno e insalata con agrumi, Dolce del papà… con il mago Benny Magic Show Magia e Allegria.. Per i più piccoli, animazione con personaggi Disney, giochi nel parco… Hamburger “con carne scelta produzione nostra” con formaggio fuso, cotoletta alla milanese,patatine fritte, fragole con tanta panna… “Siamo clienti del nostro ristorante e per noi,vogliamo il meglio” MENU’ ALLA CARTA

08
Mar

Festa della Donna

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